Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Почта России доставила новогодние посылки в Одоевский центр для несовершеннолетних

Почта России доставила новогодние посылки в Одоевский центр для несовершеннолетних

В преддверии Нового Года тульские почтовики доставили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних сладкие новогодние подарки и книги.

По доброй традиции сотрудники почтовых отделений и управления собирают для ребят новогодние посылки и доставляют их в социальное учреждение в преддверии праздника.

«Важно проявлять внимание к детям, особенно в праздничное время, когда на первый план выходят семейные традиции. Благотворительные проекты, направленные не только на детей, но и на другие категории населения находят невероятно широкий отклик среди клиентов и сотрудников Почты России тульского региона», - отметил директор Почты России в Тульской области Сергей Сергиевский.

Подобные благотворительные проекты проводятся не впервые. В октябре текущего года в рамках акции «Ты не один» сотрудники тульской почты в День пожилого человека доставили подарки, собранные в отделениях связи в Первомайский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Более года Почта России в Тульской области является логистическим партнером благотворительного проекта «Добрые крышечки», в рамках которого осуществляется сбор и доставка пластиковых крышечек из 7-ти муниципальных образований области. На денежные средства, полученные от переработки сырья, благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» приобретает средства реабилитации для подопечных детей с особенностями развития.

В рамках благотворительной акции «Дерево добра» в почтовых отделениях и на сайте podpiska.pochta.ru/derevo-dobra каждый желающий может оформить подписку на любое издание в адрес выбранного социального учреждения – конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых.

Информационная справка

УФПС Тульской области включает 7 почтамтов, 486 отделений (165 городских, 315 сельских, 6 передвижных), 3 центра обслуживания юридических лиц, 2 участка курьерской доставки и 5 центров выдачи посылочной почты. УФПС Тульской области Почты России объединяет один из самых больших трудовых коллективов области – более 3500 почтовых работников и входит в состав макрорегиона «Центр», который соединяет 11 областей Центральной России.


^ Наверх